Яичница с кровяной колбасой

Яичница с кровяной колбасой Рецепты
Яичница с кровяной колбасой


  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Колбаса кровяная  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка


Быстро, просто и вкусно — это про яичницу с кровяной колбасой. Самый простой вариант завтрака или перекуса, который с удовольствием отведают мужчины — они обожают такие блюда!

Описание приготовления:

Если у вас совсем немного кровяной колбасы, то приготовьте вместе с ней сытное блюдо для завтрака или перекуса, например — яичницу. Вам потребуется не более 10-15 минут, чтобы наполнить свою тарелку! Подавайте яичницу с кровяной колбасой с различными соусами, дипами.
Количество порций: 1

Яичница с кровяной колбасой - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Кровяной колбасы вам понадобится около 150-200 грамм на порцию.
Яичница с кровяной колбасой - фото шаг 2
Нарежьте кровяную колбасу ломтиками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее ломтики колбасы. Обжарьте примерно 1-2 минуты.
Яичница с кровяной колбасой - фото шаг 3
Затем слегка отодвиньте ломтики колбасы и вбейте в сковороду куриные яйца. Действуйте осторожно, чтобы не повредить желток. Обжарьте еще 3-4 минуты.
Яичница с кровяной колбасой - фото шаг 4
Посолите и поперчите в самом конце, выключите негрев и накройте емкость крышкой на 1 минуту. Не оставляйте яичницу под крышкой, иначе на желтках образуется тонкий белый налет.
Яичница с кровяной колбасой - фото шаг 5
Выложите приготовленную яичницу с кровяной колбасой в тарелки и подайте к столу горячей с ломтиками белого или ржаного хлеба.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт