Для приготовления яичницы с крабовыми палочками на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.
С крабовых палочек снимите целлофановую оболочку, и после этого нарежьте их небольшими кусочками.
Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите подготовленные крабовые палочки. Жарьте, помешивая, в течение одной минуты.
Затем поверх палочек аккуратно разбейте куриные яйца, чтобы не повредить желток. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и жарьте яйца на небольшом огне в течение 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы белок «схватился», а желток остался жидким.
Вот и всё, очень вкусная, сытная яичница с крабовыми палочками готова.
Посыпьте её мелко нарубленной зеленью и в горячем виде подавайте на стол.
Приятного аппетита!