Подготовим ингредиенты для яичницы с копченой колбасой. Помоем перья зеленого лука в проточной воде, освободим от оболочки колбасу.
Мелко нашинкуем зеленый лук.
Нарежем колбасу тонкими кружочками.
В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим кружочки колбасы.
Обжарим с двух сторон до появления легкой золотистой корочки.
Поверх колбасных кружочков вобьем яйца. Посолим и поперчим каждое яйцо.
Сверху присыплем мелко порубленным луком.
Убавим огонь до минимального уровня, накроем сковороду крышкой и будем жарить нашу яичницу до готовности (минут 8-10).
Вкусная яичница с копченой колбасой готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!