Подготовим ингредиенты для яичницы с колбасой в лаваше. Ополоснем перья зеленого лука под проточной водой, снимем с колбасы оболочку.
Из лаваша вырежем круг, соизмеримый с диаметром дна сковороды.
В миску вобьем яйца, добавим соль.
Активно венчиком взболтаем до получения однородной смеси.
Колбасу порежем небольшими кубиками.
Мелко нашинкуем лучок.
В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне, вольем яичную смесь.
Подождем, пока яичная смесь немного не схватится, и выложим кубики колбасы, распределяя равномерно. Сверху присыплем лучком.
Поверх колбасы положим круг лаваша.
И с легкостью перевернем содержимое сковороды так, чтобы лаваш был внизу, а яичница с колбасой — сверху. Будем обжаривать, убавив огонь до минимального, 7-10 минут, накрыв сковороду крышкой.
Готовую яичницу с колбасой в лаваше сложим пополам, выложим на тарелку и подадим к столу.
Приятного аппетита!