- Яйца — 4-6 Штук
- Зелёный горошек — 300 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Зелёный лук — 75 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Зелёный оливки — 50 Грамм (Без косточек.)
- Сыр Моцарелла — 180-200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Французский рецепт яичницы с горошком в несколько шагов! С оливками, зеленью и картофелем! Обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Яичница с горошком может быть очень сытным и вкусным обедом! На завтрак же советую поделиться со всей семьёй, на одного такой завтрак будет слишком большим. Специи можете взять какие любите. Горошек так же использовать и консервированный и сырой. Например, замороженный. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите картофель а нарежьте маленькими кубиками.
Так же нарежьте сыр Моцарелла.
Нарвите зелень и мелко порубите зелёный лук.
Выложите на сковороду картофель, немного потушите и добавьте зелёного лука и специй.
Смешайте с яйцами зелень, оливки и ещё специй.
Затем выложите яичную смесь к картофелю, добавьте сыр Моцарелла и зелёный горошек.
Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Яичница с горошком готова!