Яичница с беконом

Яичница с беконом Закуски
Яичница с беконом


Мелко порезать одну головку репчатого лука среднего размера.

Мелко нарезанный лук

Бекон нарезать полосочками, примерно как на фото.

Нарезанный бекон

Выложить кусочки бекона на сковороду и поставить на средний огонь. Жарить мясо около 3-5 минут пока на нем не образуется золотистая корочка.

Обжарка бекона для яичницы

Добавить на сковороду лук, жарить еще 3 минуты.

Бекон с луком на сковороде

Разбить в сковороду 4 яйца, добавить чуть-чуть соли и приправить черным молотым перцем.

Яичница с беконом и луком

Подавать яичницу с беконом с белым хлебом или лавашем.

Фотография яичницы с беконом

Приятного аппетита!

Фото яичницы крупным планом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт