- Яйца — 2 Штуки
- Банан — 1 Штука
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Петрушка — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Нежный и необычный завтрак — яичница с бананом. В два этапа — сначала запекается банан, потом яичница. Попробуйте.
Описание приготовления:
Яичница с бананом подаётся горячей. Банан выпекается около 10 минут, можно и меньше. И, кстати, можете выпечь в микроволновой печи. Если хотите, чтобы яичница немного пропиталась банановым соком, накройте закрученный в яичницу банан крышкой и потомите две-три минуты. Перед подачей полейте лимонным соком. Приятного аппетита.
Количество порций: 1-2
Подготовьте ингредиенты.
Положите банан в форму для выпекания, посолите и поперчите.
Нарубите свежую петрушку.
Взбейте яйца с молоком.
Добавьте зелень и перемешайте.
Сделайте омлет.
С краю положите выпеченный банан.
Заверните банан в яичницу.