Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски Блюда из овощей в мультиварке
Яичница по-итальянски


  • Сосиска

    (Обычно беру венские с подкопчением)

    100 г

  • Салями


    50 г

  • Яйцо куриное

    (С1)

    6 шт

  • Шпинат


    50 г

  • Помидоры черри


    100 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Масло растительное

    (1-1.5 ст.л)

    20 мл

  • Чеснок


    3 г

  • Специи


    по вкусу

  • Приправа

    («Итальянские травы»)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Яичница по-итальянски


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Яичница по-итальянски


    Помидоры режем колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем. Яйца отправляем в тарелку не разбивая желток. Чеснок мелко шинкуем.

  • Яичница по-итальянски


    Отправляем в чашу масло, чеснок и салями с сосисками — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) минуты.

  • Яичница по-итальянски


    Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

  • Яичница по-итальянски


    Добавляем в чашу помидоры, выливаем яйца и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 10 минут. (Если хотите яркие желтки не закрывайте чашу)

  • Яичница по-итальянски


    После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 5 минут.

  • Яичница по-итальянски


    Яичница по-итальянски — ГОТОВА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт