Сосиска
(Обычно беру венские с подкопчением)
—
100 гСалями
—
50 гЯйцо куриное
(С1)
—
6 штШпинат
—
50 гПомидоры черри
—
100 гСыр твердый
—
50 гМасло растительное
(1-1.5 ст.л)
—
20 млЧеснок
—
3 гСпеции
—
по вкусуПриправа
(«Итальянские травы»)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Помидоры режем колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем. Яйца отправляем в тарелку не разбивая желток. Чеснок мелко шинкуем.
-
Отправляем в чашу масло, чеснок и салями с сосисками — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) минуты.
-
Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.
-
Добавляем в чашу помидоры, выливаем яйца и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 10 минут. (Если хотите яркие желтки не закрывайте чашу)
-
После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 5 минут.
-
Яичница по-итальянски — ГОТОВА!!!