- Картофель — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 1/2 Стакана
- Яйца — 4 Штуки
- Луковица — 1 Штука (маленькая)
- Лук зеленый — По вкусу
- Соль и молотый перец — По вкусу
Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!
Описание приготовления:
По желанию, в блюдо можно добавить помидоры, чеснок или другие любимые овощи. Также не отказывайтесь от ароматных сушеных травок. Вкусно и сытно!
Количество порций: 2
1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.
2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.
3. Лук нарежьте произвольно.
4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.
5. Яйца взбейте с солью и перцем.
6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.
7. Приятного аппетита!