Яйцо куриное
—
1 штХлеб
(для тостов)
—
1 штМасло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась «рамка» со стенками не толще 1 см
-
Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле
-
Затем переворачиваем и в нашу «рамку» выливаем яйцо.
Жарим до готовности. Степень готовности определяйте сами, по вкусу. Если любите, чтобы желток и белок хорошо прожарились, накройте крышкой. Я люблю, когда белок готов, а желток чуть жидковат, поэтому больше 4 минут не жарю -
Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Вуаля!
Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.