Яичница по-бирмингемски

Яичница по-бирмингемски Вторые блюда
Яичница по-бирмингемски


  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Хлеб

    (для тостов)

    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Яичница по-бирмингемски


    Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась «рамка» со стенками не толще 1 см

  • Яичница по-бирмингемски


    Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле

  • Яичница по-бирмингемски


    Затем переворачиваем и в нашу «рамку» выливаем яйцо.
    Жарим до готовности. Степень готовности определяйте сами, по вкусу. Если любите, чтобы желток и белок хорошо прожарились, накройте крышкой. Я люблю, когда белок готов, а желток чуть жидковат, поэтому больше 4 минут не жарю

  • Яичница по-бирмингемски


    Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Вуаля!
    Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт