Яичница по-арабски

Яичница по-арабски Вторые блюда
Яичница по-арабски


  • Яйца  — 6 Штук
  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Томат.паста  — 100 Грамм
  • Соль-перец  — 1 По вкусу
  • Куриный бульон  — пол Стаканов


Вкусно и быстро!!!! ОЧЕНЬ СЫТНО!!!!

Описание приготовления:

На сковороде обжарить лук и помидоры. Затем добавить мелко порезанную печенку-все обжарить. Добавить бульон и томатную пасту-чтобы получилась густоватая смесь. Все поперчить и посолить. Разбить сверху яйца-как на обычную яичницу-посолить! Жарить до того, пока приготовятся яйца.Затем украсить яичницу зеленью. Вкусное и сытное блюдо-ГОТОВО!
Количество порций: 1-2

средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог с песочным тестом

Салат с ветчиной и яйцами

Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом

Запеканка из творога простая

Простые шоколадные кексы

Фаршированные яйца
Яйца фаршированные71
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Яичные салаты151

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт