Яичница из перепелиных яиц

Яичница из перепелиных яиц Закуски
Яичница из перепелиных яиц


  • Яйца перепелиные  — 8 Штук
  • Соль  — 1 По вкусу


Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.

Описание приготовления:

Блюдо готовиться как обычная яичница:

1. Разогреть сковородку

2. Смазать маслом сковородку

3. Вбить яйца, посыпать солью

4. Накрыть крышкой

Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело..

Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу).

Приятного аппетита!
Количество порций: 1

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 12


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт