Хлеб
—
2 ломт.Яйцо куриное
—
4 штМасло растительное
—
3 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуЛук зеленый
—
по вкусуЗелень
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Отрезаем 2 куска хлеба с корочкой.
-
Аккуратно вырезаем серединку так, чтобы не повредить корочку.
-
Разбиваем 2 яйца в отдельную посуду на каждую порцию.
-
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
-
Солим, перчим. При желании добавляем любимые специи.
-
Добавляем зелень, у меня замороженная смесь зелёного лука и петрушки с собственного огорода.
-
Отправляем наши корочки-рамочки на разогретую сковородку с растительным маслом.
-
Выливаем начинку в каждую рамочку, прикрываем крышку и поджариваем с одной стороны.
-
Через пару минут аккуратно переворачиваем.
-
Вот такой получился результат: аромат чеснока, яиц и хлеба возбуждает аппетит!
-
А вот и второй кусочек! Приятного аппетита!
-
Замечательной добавкой будет винегрет!
-
Вариант яичницы в кусочках батона!
-
Вариант подачи холодным зимним вечером с закуской из фаршированного перца овощами, сделанного тоже своими руками.