Яичница в хлебе «Хрустящая корочка»

Яичница в хлебе "Хрустящая корочка" Вторые блюда
Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


  • Хлеб


    2 ломт.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Отрезаем 2 куска хлеба с корочкой.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Аккуратно вырезаем серединку так, чтобы не повредить корочку.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Разбиваем 2 яйца в отдельную посуду на каждую порцию.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Добавляем мелко нарезанный чеснок.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Солим, перчим. При желании добавляем любимые специи.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Добавляем зелень, у меня замороженная смесь зелёного лука и петрушки с собственного огорода.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Отправляем наши корочки-рамочки на разогретую сковородку с растительным маслом.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Выливаем начинку в каждую рамочку, прикрываем крышку и поджариваем с одной стороны.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Через пару минут аккуратно переворачиваем.

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Вот такой получился результат: аромат чеснока, яиц и хлеба возбуждает аппетит!

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    А вот и второй кусочек! Приятного аппетита!

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Замечательной добавкой будет винегрет!

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Вариант яичницы в кусочках батона!

  • Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"


    Вариант подачи холодным зимним вечером с закуской из фаршированного перца овощами, сделанного тоже своими руками.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт