яПродукты для приготовления яичницы в хлебе на сковороде возьмём по списку.
Хлеб, белый или ржаной, нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см (как вариант, можно купить хлеб уже в нарезке). Формочкой выдавливаем в хлебе отверстие. Если нет формочек, можно ножом вырезать «рамку» толщиной примерно 1 см.
Разогреваем на умеренном огне сковороду с небольшим количеством масла. Кладем кусочки хлеба и вырезанные детали. Подрумяниваем сначала с одной стороны.
Кусочки переворачиваем.
И аккуратно вбиваем в каждую вырезанную сердцевину по яйцу, стараясь не повредить желток. Немного подсолим каждое яйцо.
Убавляем огонь до минимального, закрываем сковородку крышкой. Ждем, пока белок не схватится.
Яичница в хлебе готова. Выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и сразу подаем на стол.