Перец болгарский
(лучше разноцветный)
Яйцо куриное
Специи
(соль, перец)
Зелень
Масло растительное
(для жарки)
-
И так, сложного тут нет ничего. Количество продуктов я не указала, т.к. все зависит от количества порций.
Берем наши перчики (у меня были только зеленый и красный, а вот если бы еще и желтый….), хорошо моем их, срезаем верхушку(там, где хвостик), аккуратно удаляем серединку (т.е семена) и еще раз промываем.
Режем перцы кружочками (вот так, как на фото, количество кружочков — по желанию, у нас было по две штуки на порцию). -
В сковороде разогреть масло и обжарить наши кружки перца с каждой стороны (немного, может, по паре минут с каждой стороны).
Дальше берем и аккуратно вливаем в середину каждого перчика по яйцу (только делать это нужно не быстро, в начале влить немного белка, пусть прихватится, а потом все остальное яйцо, иначе белок растечется по всей сковороде).
Солим, перчим по вкусу и жарим до готовности яйца так, как обычную яичницу (я это делала на маленьком огне под крышкой). -
Вот и все, завтрак готов. Подавайте, посыпав зеленью. А вот что еще добавить к яичнице — это у каждого по-разному. Мы кушали вместе с тостами и свежим перцем.