- Булочки — 2 Штуки
- Ветчина — 2 Ломтика
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр твердый — 60 Грамм
Сегодня я поделюсь с вами вариантом, на мой взгляд, просто идеального завтрака – яичницы в булочке с ветчиной. Записывайте рецепт, радуйте своих родных вкусным и оригинальным блюдом! Вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Каждый член семьи обязательно оценит такой завтрак, дети будут в восторге от способа подачи любимой яичницы, а мужу понравится большой ломоть ветчины. Яичницу в булочке с ветчиной можно дать детям в школу или мужу на работу в качестве перекуса. Здесь вам и бутерброд, и яичница в одном лице. Если стало интересно, как приготовить яичницу в булочке с ветчиной, то дальше смотрите мой подробный фоторецепт, а также видео, где все наглядно видно. Приступайте!
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Верх булочки аккуратно отрежьте. Маленьким ножом вырежьте мякиш.
В полученное углубление вложите тонкий ломоть ветчины и аккуратно влейте яйцо. Следите, чтобы оно поместилось в углублении и не вытекло.
Сыр натрите на крупной терке, присыпьте им сверху яйцо. Накройте верхом булочки.
Заверните булочки в фольгу, отправьте их в разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Яичница в булочке с ветчиной готова. Посмотрите только, какая аппетитная она получилась! Кушайте с удовольствием!