- Булочки — 2 Штуки
- Сыр тертый — 50 Грамм
- Бекон — 4 Ломтика
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Перец болгарский — 1/2 Штуки (красный)
Предлагаю разнообразить свой завтрак и приготовить яичницу в булочках «Веселый завтрак». Очень просто и быстро готовится, зато очень эффектно смотрится на столе. Заходите и смотрите, как приготовить.
Описание приготовления:
Даже банальную яичницу на завтрак можно подать так, что даже дети съедят её моментально. Предлагаю сделать яичницу в булочках. Для этого у булочек вырезать серединку, в центр можно положить любые добавки по вашему желанию. У меня сыр и бекон. Но прекрасно сюда подойдут и грибы, и любые овощи. 15 минут — и прекрасный, вкусный и оригинальный завтрак у вас на столе!
Количество порций: 2
1. У булочек удалите серединку.
2. Натрите сыр, положите его в булочки.
3. Нарежьте бекон, добавьте в булочки.
4. Нарежьте перец и добавьте его в булочки.
5. Смешайте яйца с молоком. Не забудьте посолить.
6. Аккуратно влейте яичную смесь в булочки.
7. Посыпьте зелень. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до желаемой консистенции яичницы.
8. Приятного аппетита!