- Говяжьего языка — 180 Грамм
- Сливочного масла — 20 Грамм
- Репчатого лука — 20 Грамм
- Моркови — 10 Грамм
- Корня сельдерея — 10 Грамм
- Муки — 5 Грамм
- Томатного сока — 20 Грамм
- Уксуса — 5 Грамм
- Соль и перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Рецепт приготовления языка, тушенного с луком, морковью, сельдереем и томатным соком.
Описание приготовления:
На гарнир к тушеному языку подавайте картофельное пюре или пюре из шпината.
Приготовление:
Разогреть масло в сковороде. Выложить в масло язык и обжарить с обеих сторон. Выложить язык на тарелку. В ту же сковороду выложить измельченную морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Посыпать овощи мукой и слегка поджарить. Добавить томатный сок, уксус и язык. Залить бульоном или теплой водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне. Когда язык будет готов, выложить его на разделочную доску и нарезать тонкими ломтиками. Соус протереть через сито и перемешать со сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым.
Количество порций: 2
голосов: 4
Мясо в духовке с подливкой
Рулет из сала
Салат с копченым мясом
Ромштекс из свинины рубленый
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Супы с мясом796
Мясные салаты648
Мясные котлеты232
Мясные запеканки205
Мясо в горшочках115
Мясное ассорти9
Пирожки с мясом158
Мясо на гриле144
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить