Язык тушеный

Язык тушеный Вторые блюда
Язык тушеный


  • Говяжьего языка  — 180 Грамм
  • Сливочного масла  — 20 Грамм
  • Репчатого лука  — 20 Грамм
  • Моркови  — 10 Грамм
  • Корня сельдерея  — 10 Грамм
  • Муки  — 5 Грамм
  • Томатного сока  — 20 Грамм
  • Уксуса  — 5 Грамм
  • Соль и перец черный молотый  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу


Рецепт приготовления языка, тушенного с луком, морковью, сельдереем и томатным соком.

Описание приготовления:

На гарнир к тушеному языку подавайте картофельное пюре или пюре из шпината.

Приготовление:

Разогреть масло в сковороде. Выложить в масло язык и обжарить с обеих сторон. Выложить язык на тарелку. В ту же сковороду выложить измельченную морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Посыпать овощи мукой и слегка поджарить. Добавить томатный сок, уксус и язык. Залить бульоном или теплой водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне. Когда язык будет готов, выложить его на разделочную доску и нарезать тонкими ломтиками. Соус протереть через сито и перемешать со сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым.
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Мясо в духовке с подливкой

Рулет из сала

Салат с копченым мясом

Ромштекс из свинины рубленый

Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот

Суп с фрикадельками и помидорами
Супы с мясом796
Салат со свиным языком
Мясные салаты648
Пикантные котлеты
Мясные котлеты232
Картофельная запеканка с мясом
Мясные запеканки205
Горшочки с мясом
Мясо в горшочках115
Мясное ассорти в духовке
Мясное ассорти9
Чилийские эмпанадос
Пирожки с мясом158
Свиные ребрышки барбекю
Мясо на гриле144

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт