- Свиной язык — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Быстрый и очень простой рецепт языка в мультиварке отварного хорошо подходит для тех случаев, когда застолье уже на кону, а много чего еще нужно успеть подготовить. Тут же без никаких забот и хлопот!
Описание приготовления:
Простой и практичный рецепт приготовления языка в мультиварке отварного — для вас! Почему практичный? Да потому что стоять вовсе не надо. Сначала на пару часиков оставим замочить, а потом включаем в мультиварку — и забываем еще на три часа. И все! Остужайте и кушайте!
Количество порций: 5-7
1. Языки предварительно на час-два надо замочить в холодной воде. Затем складываем в чашу мультиварки, заливаем водой доверху.
2. Добавим чищенные лук, морковь и чеснок, выставим в режим «Суп» на 3 часа.
3. Можно будет также добавить лавровый лист, специй побольше, соль и перец тоже не жалейте. После того, как будет готово — остудите, сделайте надрез и снимите жесткую шкурку. Нарезаем порционно и остужаем. Готово!