- Печенье песочное — 300 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Желатин — 25 Грамм
- Сливки — 200 Грамм
- Сливочный сыр — 500 Грамм
- Малина — По вкусу
Ягодный чизкейк без выпечки — прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми!
Описание приготовления:
Потрясающий внешний вид данного чизкейка с уверенностью позволяет его назвать маленьким кулинарным шедевром. А действительно, ведь готовится он просто, а результат — замечательный. Вашему вниманию — простой рецепт приготовления ягодного чизкейка без выпечки. Хорошего вам дня!
Количество порций: 7-8
Печенье перемалываем на мясорубке или в блендере.
Сливочное масло растопите и перемешайте с печеньем до однородной массы.
Кладем полученное тесто в форму, утрамбовываем и ставим в холодильник на 40 минут.
Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды. Когда набухнет, прокипятите его, а затем остудите.
Сливки взбейте с сахаром, добавьте сливочный сыр, хорошенько перемешайте и соедините в желатином. Полученную массу кладем на корж и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
При подаче украшаем ягодами малины. Приятного аппетита!