Ягодный пунш


Чтобы приготовить алкогольный ягодный пунш с виски, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Ягодный пунш

Замороженные ягоды пересыпьте в сотейник.

Ягодный пунш

Добавьте нарезанный лимон, бадьян, гвоздику и душистый перец горошком.

Ягодный пунш

Добавьте молотую корицу и сахар.

Ягодный пунш

Залейте ягоды фильтрованной водой и на среднем огне доведите до кипения. Варите компот в течение 5-7 минут, чтобы ягоды отдали свой сок. Снимите сотейник с огня.

Ягодный пунш

В самом конце добавьте в ягодный пунш стопочку ароматного виски (можно две) и удалите специи. Подавайте напиток горячим.

Ягодный пунш

Наслаждайтесь!

Ягодный пунш

Ягодный пунш — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт