Описание приготовления:
Чтобы не спутаться я добавляю. Для того, чтобы приготовить яблочный крамбл потребуются ингредиенты для крошки и для начинки. Для крошки нужны: грецкие орехи, мука, сахар(100г) и сливочное масло. Для начинки: яблоки, апельсин, смородина и сахар (100г).
Ягодный крамбл готовится очень быстро и легко. Интересно, что такое блюдо можно кушать как холодным, так и горячим. Особенно хорошо ягодный крамбл сочетается со свеже выжатым соком.
Подготовим все ингредиенты, необходимые нам для приготовления крошки. всего по 100 грамм — муки, сахара, масла, грецких орехов.
В миске смешаем муку и сахар и порубленное сливочное масло. Все содержимое перетереть руками в крошку.
В смесь добавить размельченные блендером орехи. Все хорошенько перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семечек и мелко нарезать кубиками.
Красную смородину хорошенько помыть, перебрать от плохих ягод и очистить от плодоножек.
Затем из апельсина выжать сок и натереть на мелкой терке цедру.
В миске смешать ягоды, яблоки, сахар сок и цедру апельсина.
Формочки для выпекания следует смазать сливочным маслом, потом наполнить начинкой (но не до самого верха) и засыпать крошкой.
Выпекать ягодные крамблы нужно в духовке, разогретой до 200 градусов около 25 минут.