Описание приготовления:
Если этот десерт не будут кушать дети, то бисквитную основу можно пропитать коньяком, ликером или крепким кофе. Это придаст оригинальные нотки нашему десерту. Итак, теперь вам будет известен рецепт изысканного и простого в приготовлении пирожного с ягодами и кремом.
1
Ягоды вымойте и отставьте пока в сторону, чтобы они высохли.
2
В миске взбейте миксером сливки, добавив сахар. Они должны стать плотными.
3
К сливкам добавьте сливочный сыр и еще немного взбейте.
4
Бисквит пропитайте сиропом, затем вырежьте из него стаканом круглые основы для пирожных. В центре можете сделать углубление для начинки, взяв емкость меньшего диаметра и вжав его дно в бисквитные заготовки.
5
Крем переложите в кондитерский мешок или в целлофановый пакет. Выдавите крем на бисквитную основу, уложив его небольшой горочкой.
6
Клубнику разрежьте на половинки или четверти. Украсьте ягодами десерт, немного вдавив их в крем, чтобы держались.