Ягодная пицца

Ягодная пицца Выпечка
Ягодная пицца


  • Лепешки  — 4 Штуки (для фахитас)


Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут.

Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температуры.

Ложкой выложить 1/4 чашки рикотта на каждую лепешку, распространяя ее почти до краев. Разделить ягоды среди лепешек, чередуя ряды малины, ежевики, клубники и черники. Полить сверху оставшимся малиновым джемом. Подавать сразу же, нарезав ломтиками, как пиццу.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт