Яблочный пирог

Яблочный пирог Выпечка
Яблочный пирог


легкий, ароматный, вкусный, постный пирог)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 1 ст.
  • манка 1 ст.
  • мед 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • растительное масло 0.5 ст.
  • яблоки (по вкусу)
  • вода
  • корица (по вкусу)
  • ванильный сахар (по вкусу)

Яблочный пирог

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку соединить с разрыхлителем.
Шаг 2
Манку смешать с маслом, медом, добавить немного воды, оставить на 5-7 мин.
Шаг 3
В манку добавить муку с разрыхлителем (консистенция чуть гуще чем на оладьи). По желанию добавить корицу и ванильный сахар.
Шаг 4
Яблоки нарезать как вам больше нравится, в моем случае я нарезала дольками. Отложить пару долек для украшения, остальные отправить в тесто и перемешать. Вылить тесто в форму, украсить дольками яблок.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-60 мин.

Яблочный пирог





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт