Яблочный пирог

Яблочный пирог Выпечка
Яблочный пирог


Оригинальный вкусный низкокалорийный яблочный пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоки 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 120 г
  • 160 г кефира
  • сливочное масло 80 г
  • мука 230 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • корица 0,5 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.

Яблочный пирог

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог , шаг №1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, сухие ингредиенты смешиваем все вместе. К яичной массе добавляем кефир.
Шаг 2
Добавляем к кефиру растопленное сливочное масло и сухие ингредиенты в два этапа .
Шаг 3
Перемешиваем. Оборачиваем кулинарное кольцо фольгой, выливаем тесто. Выкладываем нарезанные яблоки по периметру в форме цветка. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.

Яблочный пирог

Хозяйке на заметку

Быстрый и простой десерт





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт