Яблочный пирог

Яблочный пирог Изделия из теста
Яблочный пирог


Тесто

  • Пюре ягодное

    (Перетертое через сито, без косточек)

    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Масло сливочное

    (холодное)

    250 г

Начинка

  • Яблоко


    1 кг

  • Сахар


    100 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Орех мускатный


    3/4 ч. л.

  • Корица

    (молотая)

    1/4 ч. л.

  • Масло сливочное


    25 г

  • Вода


    2 ст. л.

  • Крахмал кукурузный


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт