ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоеное тесто
- яблоки 1
- яблочное повидло 4 с л
- фундук Горсть, измельчённого но не в муку
- изюм Горсть
- кукурузный крахмал 1 ч л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разморозить слоеное тесто, смазать форму для запекания сливочным маслом, разогреть духовку до 200’.
Шаг 2
Распределить тесто по форме, сформировав небольшие бортики. Сделать в тесте проколы вилкой.
Шаг 3
В повидло добавить крахмал, перемешать.
Шаг 4
Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, изюм замочить в кипятке на 10 мин.
Шаг 5
Запечь тесто 10 мин.
Шаг 6
Достать тесто из духовки, распределить по нему повидло, изюм, орешки. Художественно разложить дольки яблок. Запечь пирог 15 мин.
Шаг 7
Немного остудив пирог, посыпать его сахарной пудрой.