Выложить в миску сухофрукты и залить водой. Поместить в микроволновку и нагреть в течении 2 минут. Отложить до дальнейшего использования.
Просеять муку с порошком для выпечки.
Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать клубнику тонкими кусочками.
Взбейте яйца с щепоткой соли и светло-коричневым сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло, корицу и взбить венчиком, пока все не смешалось. Добавить сухие ингредиенты в жидкие. С помощью лопатки аккуратно перемешать все вместе.
Смешать в миске 1/2 часть грецких орехов с нарезанными фруктами.
Смажьте форму для выпечки маслом. Залейте готовую смесь в форму. Верхушку пирога посыпать оставшимися орехами.
Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от готовности пирога. Затем, охладите пирог минут 15.