Яблочный гуляш

Яблочный гуляш Вторые блюда
Яблочный гуляш


  • Яблоки  — 0,5 Килограмма
  • Говядина  — 0,5 Килограмма
  • Луковица  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка


Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина

Описание приготовления:

Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.

Очищаем от кожуры яблоки, режем их на кубики и жарим предварительно на растопленном сливочном масле.

Когда яблоки стали мягкими, добавляем их к мясу.

Теперь в кастрюлю добавляем томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу и желанию. Немного муки всыпаем в сметану и вливаем сметану в кастрюлю. Перемешиваем все и прогреваем пару минут.

Делаем «съедобные тарелочки». Для этого берем круглые булочки, срезаем у них верхушки, вынимаем мякоть и подсушиваем 5-7 минут в духовке.

Теперь наполняем гуляшом и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Количество порций: 2

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Яблочный гуляш

Рекомендуем рецепты:
Жженка

Галета с яблоками и вишней

Варенье из груш дольками

Яйца на завтрак

Шарлотка с разрыхлителем

Гуляш с пивом 'Закарпатский
Гуляш с пивом ‘Закарпатский»
Стифадо из говядины с рисом
Стифадо из говядины с рисом
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гуляш с паприкой
Гуляш с паприкой
Гуляш по-венгерски из говядины
Гуляш по-венгерски из говядины
Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картошкой
Бефстроганов с огурцами
Бефстроганов с огурцами
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт