- Яблоко — 2 Штуки
- Сахар белый — 1 Чайная ложка
- Корица молотая — 0,25 Чайных ложки
Все мы знаем, что яблоки с корицей сочетаются идеально. Пробовали это не раз, и постоянно этот вкус срабатывает. Давайте сегодня сделаем чистый десерт, где есть только эти два ингредиента. Читайте!
Описание приготовления:
В рецепте я описала, как приготовить яблочные чипсы с корицей. У меня это блюдо ассоциируется с детством. Бабушка весь излишек яблок и груш из сада тонко нарезала и сушила. Потом такие кусочки хранились в мешках очень долго. Сделать сладкую закуску очень просто и доступно, но время уходит именно на сушку.
Количество порций: 4
1. Очень тонко нашинкуйте яблоки в виде кружков. Выложите их на противень.
2. Сделайте смесь из корицы и сахара. Присыпьте ею яблоки.
3. Выпекайте чипсы при самой низкой температуре в духовке в течение 1 часа на одной стороне. А потом ещё столько же с другой. Ешьте яблочные чипсы в остывшем виде. Наслаждайтесь!