- Молоко — 50 Миллилитров
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Булочка для гамбургера — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Утро — это то время суток, когда нужно всё успеть за короткое время. Столько забот, что иногда даже поесть забываешь, не то что готовить. На такой случай нужно иметь парочку быстрых рецептов.
Описание приготовления:
И вы можете ознакомиться с моим одним из любимых вариантов. Прочитайте, как приготовить яблочные тосты на завтрак. Этот перекус очень любят мои дети. Попробуйте в качестве начинки разные фрукты. Например, очень уместно будет смотреться груша или манго, а из ягод — клубника. Запоминайте такое простое и быстрое блюдо, которое может вас выручить не раз!
Количество порций: 3-4
Яблоки помойте. Удалите кожуру, семена и сердцевину. Нарежьте четвертинками, а затем кубиками.
Разогрейте сливочное масло. Обжарьте в нём яблоки до мягкости. Когда они станут мягкими, добавьте корицу. Готовьте ещё 5 минут.
А в конце влейте мёд и перемешайте.
В миске взбейте молоко со щепоткой соли и яйцом.
Обмакните булочки, предварительно разрезав их вдоль пополам, в молочную смесь. И обжарьте тосты в масле до золотистой корочки с двух сторон.
Подавайте тосты, положив сверху яблочную смесь. Приятного завтрака!