Яблочные оладьи ПП

Яблочные оладьи ПП Выпечка
Яблочные оладьи ПП


  • Рисовая мука  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 60 Миллилитров
  • Сметана  — 60 Грамм
  • Яблоко  — 1-2 Штук
  • Изюм  — 30 Грамм
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Фруктоза (любой заменитель сахара)  — 20-30 Грамм
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки


Яблочные оладьи предназначены для правильно питания, они приготовлены на рисовой муке и с заменителем сахара, подходят и на завтрак, и просто для перекуса. Готовить быстро и очень просто.

Описание приготовления:

Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются красивые, пышные и, что важно, полезные. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье!
Количество порций: 3

Яблочные оладьи ПП - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Яблочные оладьи ПП - фото шаг 2
В миске смешайте молоко, сметану, яйцо, добавьте промытый изюм.

Яблочные оладьи ПП - фото шаг 3
Очистите яблоко от сердцевинки и от кожуры, натрите на крупной терке в тесто.

Яблочные оладьи ПП - фото шаг 4
Всыпьте мучную смесь в миску, замесите тесто, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока.

Яблочные оладьи ПП - фото шаг 5
Жарьте оладьи на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до румяности.

Яблочные оладьи ПП - фото шаг 6
Подавайте яблочные оладьи ПП к чаю или к кофе, отличным дополнением к ним будет мед, джем или варенье, свежие ягоды, словом, все, что любите. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт