Насыпать сахарную пудру в антипригарную сковороду, распределить её равномерно по всей поверхности, и поставить на сильный огонь.
Через некоторое время сахар начинает таять …
… и становится карамельным.
Затем добавить хлопья миндаля.
Уменьшить огонь, и перемешать, чтобы покрыть миндаль карамелью.
Как только миндаль станет карамельным, снять с огня и выложить на пергамент.
Дать остыть, затем измельчить скалкой.
Положить яблочное пюре в небольшую миску.
Чистый изюм залить ромом и настоять в течении часа
Добавить изюм и миндаль в яблочное пюре и хорошо перемешать.
Раскатать тесто.
Разогреть духовку до 200 ° C
Вырезать круги диаметром примерно 10 см (минимум), выложить на противень
Щеткой смочить края теста по всему периметру, для лучшего склеивания
Положить чайную ложку яблочной смеси на каждый круг.
сложить каждый круг
Хорошо нажать на края, чтобы склеились
смазать каждый конвертик взбитым желтком
можно сделать узоры сверху, они красиво проявятся после выпекания
Положить в духовку на 15-20 минут (следите за окраской), затем дать остыть на решетке .