Приготовил : Саша Кружко
17.10.2010
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Яблоки и сыр – это традиционное сочетание как в сладких, так и в несладких блюдах.
Описание приготовления:
Растопить масло в кастрюле.
Смешать муку, соль, сахар и сыр. Добавить масло, яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
Отделить яблоки от кожуры и костей, нарезать и добавить к смеси.
Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выровнять поверхность. Выпекать при температуре 190 ° C в течение 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
Охладить готовый пирог в течение 5 минут, после чего извлечь из формы.
Подавать теплым. При желании можно украсить взбитыми сливками
Оценить рецепт Яблочно-сырный пирог:
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 9
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: