Яблочно-сырный пирог

Яблочно-сырный пирог Десерты
Яблочно-сырный пирог


Приготовил :  

17.10.2010
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Яблоки и сыр – это традиционное сочетание как в сладких, так и в несладких блюдах.

Описание приготовления:

Растопить масло в кастрюле.
Смешать муку, соль, сахар и сыр. Добавить масло, яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
Отделить яблоки от кожуры и костей, нарезать и добавить к смеси.
Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см и выровнять поверхность. Выпекать при температуре 190 ° C в течение 30-35 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
Охладить готовый пирог в течение 5 минут, после чего извлечь из формы.
Подавать теплым. При желании можно украсить взбитыми сливками

Оценить рецепт Яблочно-сырный пирог:

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 9


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт