- Облепиха — 100 Грамм
- Вода — 150 Грамм
- Яблоки — 2 Штуки
- Сахар коричневый — По вкусу
Делюсь рецептом яблочно-облепихового сока. Это напиток, который просто заряжает витаминами на целый день. Очень яркий и ароматный!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-облепиховый сок. Облепиху можно использовать как замороженную, так и свежую. Вместо сахара можно добавить кленовый сироп, так получится ароматнее и еще вкуснее. Во вкусе больше преобладает облепиха, а яблоки делают сок не таким кислым.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.
Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой.
Затем процедите через сито.
Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.
Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.
Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.
Яблочно-облепиховый сок готов, приятного вам аппетита!