Яблочно-облепиховый сок

Яблочно-облепиховый сок Напитки
Яблочно-облепиховый сок


  • Облепиха  — 100 Грамм
  • Вода  — 150 Грамм
  • Яблоки  — 2 Штуки
  • Сахар коричневый  — По вкусу


Делюсь рецептом яблочно-облепихового сока. Это напиток, который просто заряжает витаминами на целый день. Очень яркий и ароматный!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-облепиховый сок. Облепиху можно использовать как замороженную, так и свежую. Вместо сахара можно добавить кленовый сироп, так получится ароматнее и еще вкуснее. Во вкусе больше преобладает облепиха, а яблоки делают сок не таким кислым.
Количество порций: 1-2

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 2
Облепиху промойте, обсушите. Измельчите блендером вместе с водой.

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 3
Затем процедите через сито.

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 4
Яблоки помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками.

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 5
Выжмите сок из яблок с помощью соковыжималки.

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 6
Соедините сок яблок и облепихи. Добавьте сахар по вкусу.

Яблочно-облепиховый сок - фото шаг 7
Яблочно-облепиховый сок готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт