- Апельсин — 1,5 Штуки
- Банан — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (среднего размера)
- Сироп топинамбура — По вкусу
Смузи — отличный вариант, если хотите начать свой день с чего-то вкусного и полезного! Делюсь рецептом простого яблочно-бананового смузи, который готовится на основе морковного и апельсинового сока.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью. Банан выбирайте спелый и мягкий. Вместо сиропа топинамбура можно для сладости добавить пару фиников. Также в такой смузи хорошо подойдет молотая корица, если любите пряности. Напиток получается в меру сладким, с приятным фруктовым вкусом и нежной консистенцией.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.