Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью

Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью Напитки
Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью


  • Апельсин  — 1,5 Штуки
  • Банан  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (среднего размера)
  • Сироп топинамбура  — По вкусу


Смузи — отличный вариант, если хотите начать свой день с чего-то вкусного и полезного! Делюсь рецептом простого яблочно-бананового смузи, который готовится на основе морковного и апельсинового сока.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью. Банан выбирайте спелый и мягкий. Вместо сиропа топинамбура можно для сладости добавить пару фиников. Также в такой смузи хорошо подойдет молотая корица, если любите пряности. Напиток получается в меру сладким, с приятным фруктовым вкусом и нежной консистенцией.
Количество порций: 1

Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт