Описание приготовления:
Вариант вышел не просто вкусный, но ещё и здоровый. Во фрукте сохранились все витамины. Он также подойдёт вегетарианцам и детям (на полдник, к примеру). Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить яблоко с овсянкой. Будем подогревать всё лишь пару минут в микроволновке, чтобы десерт стал тёплым.
1. Перемешайте вместе корицу, хлопья, нарубленные орехи, сахар и масло.
2. Из яблока вырежьте сердцевину, оставив нижнюю часть яблока. Также с верхней половины срежьте кожицу.
3. Выложите в центр яблока смесь из первого шага.
4. Готовьте десерт 5 минут в микроволновке. Образовавшийся сироп влейте назад к яблоку. Приятной дегустации!