Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как сделать яблоки с корицей. Разумеется, существует множество вариантов приготовления сего деликатеса. Мой любимый вариант — это приготовление яблок с корицей в кастрюльке, с небольшим количеством сахара, на сливочном масле. Яблоки получаются мягкие, сахар убивает их кислотность, а корица придает непередаваемый аромат. Рекомендую!
Моем яблоки, вырезаем сердцевины, нарезаем на дольки.
В кастрюльке растопить сливочное масло.
В сливочное масло добавляем коричневый сахар. Растапливаем и его.
Когда сахар растопится, в получившуюся карамель добавляем яблоки.
Добавить корицу.
Добавить сахар.
Готовить на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут.
Снимаем с огня и оставляем на 5 минут, чтобы остыло.
Яблоки с корицей готовы. Приятного аппетита!