- Хлеб для тостов (ломтик) — 8 Штук
- Чеддер плавленый — 150 Грамм
- Плавленый сыр белого цвета — 150 Грамм
- Нори — 1 Штука
- Колбаса — 200-300 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Паприка — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидор — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Шампньоны — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вареная грудка — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Консервированный тунец — 100 Грамм
- Сельдерей — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
Разнообразить праздничный стол можно «фанфудом», поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом!
Описание приготовления:
Для любителей приготовить «фанфуд» представляю рецепт приготовления эмоджи сэндвичей с четырьмя разными начинками. Не смотря на то, что вам понадобится множество различных ингредиентов, поверьте, сэндвичи получаются очень вкусными и оригинальными. Обязательно используйте хлеб для тостов, так как при обжарке на сухой сковороде он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Обязательно приготовьте такие сэндвичи на детский праздник!
Количество порций: 4
1. В хлебе для тостов вырежьте круги (это можно сделать с помощью крышки от банки или стаканом). Эти круги станут основой сэндвичей.
2. Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на растительном масле с нарезанными небольшими кусочками шампиньонами. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Для второй начинки отваренную куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и майонезом. Хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу.
4. С консервированного тунца слейте жидкость и слегка отожмите. Измельчите тунец, добавьте к нему тертый сыр, майонез, немного измельченного сельдерея, мелко нарезанную петрушку и немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.
5. Для четвертой начинки тертый сыр смешайте со сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте петрушку. На ломтик хлеба выложите первую начинку с грибами и добавьте к ней тертый сыр.
6. На второй тост выложите куриную начинку, на третий — рыбную, на четвертый — сыр со сливочным маслом, кусочек колбасы, несколько ломтиков помидора и петрушку.
7. Все сэндвичи прикройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
8. С помощью ранее нарисованных трафаретов украсьте сэндвичи в виде эмоджи двумя видами плавленого сыра, колбасой, нори, болгарским перцем и паприкой. Приятного аппетита!