- Свекла — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Масло подсолнечное — По вкусу
- Специи для супа — По вкусу (сухие: лук, чеснок, укроп, петрушка, морковь)
- Соль — По вкусу
- Вода — 2 Литра
Это великолепный и аппетитный экономный суп. Из самых обычных ингредиентов можно приготовить отличное блюдо, которое несомненно порадует и приятно удивит родных и близких. Быстро, вкусно и бюджетно!
Описание приготовления:
Приготовление вкусных домашних супов – это невероятно простое, но увлекательное дело. Сегодня я расскажу вам, как приготовить экономный суп. Рецепт достаточно простой, быстрый и не таит в себе каких-либо секретов и трудностей. С таким лёгким делом справится даже начинающая хозяйка или закоренелый холостяк.
Количество порций: 5-7
Подготовьте ингредиенты.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке для корейской моркови.
Лук обжарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Добавьте морковь к луку, обжаривайте вместе на медленном огне.
Картофель и свеклу нарежьте соломкой.
Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, слегка посолите, добавьте картофель.
Добавьте обжаренные морковь с луком. Посыпьте приправой для супа.
В разогретой сковороде обжарьте свеклу с добавлением небольшого количества масла.
Обжаренную свеклу добавьте в суп.
Попробуйте на соль, варите всё вместе 15 минут. В самом конце добавьте мелко нарезанный укроп.
Подавайте экономный суп со сметаной. Приятного аппетита!