- Щука — 1 Штука (большая)
- Оливки — 15 Штук
- Яйца — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Батон — 2 Ломтика
- Молоко — 0.5 Стакана
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Специи — По вкусу
Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте!
Описание приготовления:
Делюсь с вами простым рецептом щуки, фаршированной грибами. Получается блюдо нежное и сочное одновременно, и очень оригинальное! Так что всем тем, кто обожает своих гостей приятно удивлять и шокировать, без такой рыбки на праздничном столе точно не обойтись! Рекомендую!
Количество порций: 4-5
1. Грибы режем на половинки и обжарим на растительном масле. Соль — по вкусу.
2. Грибы достаем, обжарим морковку кубиками.
3. Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок, специи. Когда масса станет однородной — добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.
4. Фаршируем щуку, и выпекаем 40-50 минут при 160 градусах в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!