- Куриные голени — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Капуста — 1/2 Штуки (качана)
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 1,5 Литра
- Картошка — 2 Штуки
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
Щи — классическое блюдо, принадлежащее к русской национальной кухне. Предлагаю готовить щи в мультиварке. За счет обилия овощей и куриных голеней суп получается довольно наваристым и сытным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления щи с курицей в мультиварке. Основным ингредиентом здесь выступают — куриные голени. За счет курицы супчик получается очень наваристым. Специи можете добавить исходя из собственных предпочтений. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4
В чашу мультиварки вливаем масло. Кладем в чашу мелко нарезанный лук и морковь натертую на терке. Выставляем программу «Выпечка» 20 минут.
После звукового сигнала кладем тонко нарезанную капусту, перемешиваем.
Закладываем промытые куриные голени и картофель кубиками.
Вливаем воду, солим. Выставляем программу «Суп» на 1 час.
Приятного аппетита!