Щи с кислой капустой и мясом

Щи с кислой капустой и мясом Супы
Щи с кислой капустой и мясом


  • Говядина  — 700 Грамм
  • Кислая капуста  — 300 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Морковь  — 600 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Корень петрушки или пастернака  — 1 Штука
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука


Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Количество порций: 4

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 1
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 2
Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 3
Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 4
Мелко покрошить лучок.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 5
Морковку натереть на крупной терке.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 6
Обжарить лук в растительном масле.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 7
Добавить морковку.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 8
Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 9
Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 10
На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 11
Туда же добавить морковку и лук.

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 12
Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт