- Свинина — 500 Грамм (ребрышки)
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Укроп — По вкусу
- Помидоры консервированные — 3-4 Штук
- Вода — 2 Литра
Даже обычным щам можно добавить пикантную нотку, если дополнить суп консервированными помидорами. Берите рецепт щей на вооружение!
Описание приготовления:
Вкусный, наваристый суп прекрасно разнообразит ваш обед. В щи можно добавить немного рассола от консервированных помидоров, чтобы сделать их более пикантными. Если суп кажется вам слишком кислым, добавьте немного сахара, это уравновесит вкус.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щей со свиными ребрышками и консервированными помидорами. Ребрышки вымойте, разрежьте на сегменты между костями. В кастрюлю налейте воду, выложите ребрышки и готовьте на медленном огне, после закипания и, снимая пену, в течение 40 минут.