Щи со свининой в мультиварке

Щи со свининой в мультиварке Супы
Щи со свининой в мультиварке


  • Свиные ребрышки  — 400 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки


Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт, в котором благодаря мультиварке, возможно очень быстро приготовить щи. Получаются прекрасные наваристые щи при минимальных затратах во времени и финансам. У каждой хозяйки есть свой вариант приготовления этого первого блюда, но этот рецепт щей со свининой в мультиварке наиболее оптимальный. Очень важно использовать характеристики своей мультиварки, чаще всего они отличаются.
Количество порций: 3-4

Щи со свининой в мультиварке - фото шаг 1
1. Перед тем, как приготовить щи со свининой в мультиварке, помойте морковь. Очистите. Натрите на крупной терке. Очищенный лук нарежьте мелкими кусочками. В мультиварочную чашу влейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка». Овощи обжарьте.

Щи со свининой в мультиварке - фото шаг 2
2. Помойте и порежьте свинину. Очистите картофель. Нарежьте картофель соломкой. Положите мясо и картофель в чашу к обжаренным овощам.

Щи со свининой в мультиварке - фото шаг 3
3. Нашинкуйте соломкой капусту и переложите в чашу.

Щи со свининой в мультиварке - фото шаг 4
4. Снимите шкурку с помидора и добавьте его в щи вместе с зеленью, солью, лавровым листиком, специями. Все залейте кипяченой водой (2 литра)

Щи со свининой в мультиварке - фото шаг 5
5. Запустите программу «Суп». Время приготовления — 30 минут. Закройте крышкой. По истечении получаса прозвучит сигнал. Суп готов. Дайте ему настояться. При подаче в тарелку положите давленый чеснок. Положите ложку сметаны.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт