- Щавель — 1-2 Пучков (по вкусу)
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 5-6 Штук
- Яйца — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Куриный бульон — 4 Литра
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Очень простой и быстрый рецепт приготовления полезного и вкусного щавелевого супа с картофелем и яйцом. Такой легкий супчик очень хорош в жаркий летний день, когда не хочется сытной и тяжелой пищи.
Описание приготовления:
Весной или летом, когда на улице жара, совсем не хочется долго стоять у плиты за приготовлением сложных многокомпонентных блюд. Приготовьте для себя и своих родных вот такой простой и витаминный суп. Ведь в сезон молодого щавеля будет просто преступлением не приготовить из него такое вкусное блюдо. Рецепт, как приготовить щавелевый суп с яйцом, перед вами, времени вы потратите очень мало, неотлучно находиться возле не придется. Просто заранее очистите и измельчите все ингредиенты и отправляйте их в кастрюлю по мере необходимости. В рецепте одни плюсы, и еще и удовольствие от еды получите!
Количество порций: 5-6