Щавелевый суп вегетарианский

Щавелевый суп вегетарианский Супы
Щавелевый суп вегетарианский


  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Щавель свежий  — 400 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Лист лавра  — 2 Штуки
  • Вода  — 1,5 Литра


В этом рецепте вы узнаете, как приготовить щавелевый суп вегетарианский. Вкусное блюдо подойдет для постного и вегетарианского меню. Такой суп считается диетическим и поможет убрать лишние килограммы!

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда понадобится минимальное количество ингредиентов. При этом все важные вещества, необходимые для ощущения сытости, суп сохраняет. Щавель можно класть в свежем, а можно и в замороженном виде. Удачного приготовления!
Количество порций: 6

Щавелевый суп вегетарианский - фото шаг 1
Подготавливаем наши овощи. Нарезаем очищенный картофель. Лук и морковку режем достаточно крупным штрихом.

Щавелевый суп вегетарианский - фото шаг 2
Теперь наливаем масло в сковородку. Обжариваем лук с морковью. Пока ждем появления золотистой корочки, в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и отправляем картофель вариться.

Щавелевый суп вегетарианский - фото шаг 3
Нарезаем промытый щавель. Как только картофель станет готов, выкладываем в суп щавель и поджарку из моркови и лука.

Щавелевый суп вегетарианский - фото шаг 4
Выключаем огонь через 3 минуты. Добавляем соль и приправы. Даем супчику настояться примерно 20 минут. Кушаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт