Шурпа с телятиной

Шурпа с телятиной Супы
Шурпа с телятиной


  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 80 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Телятина  — 180-200 Грамм
  • Лапша  — 60 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу


Сегодня готовим аппетитный и очень вкусный суп — шурпа с телятиной. Можно подавать в качестве обеда для всей семьи, так как суп невероятно вкусный, аппетитный и красивый.

Описание приготовления:

Обязательно добавляем помидоры, перец, лук, морковь, картофель, вкусную лапшу. При подаче суп дополним зеленью, по желанию, можно добавить чеснок. Подавать шурпу нужно обязательно горячим.
Количество порций: 2

Шурпа с телятиной - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шурпа с телятиной - фото шаг 2
Нарежьте мясо средними кусочками. Морковь и лук очистите, нарежьте средними кусочками.

Шурпа с телятиной - фото шаг 3
Картофель очистите, нарежьте крупно. Нарежьте крупно помидоры и сладкий перец.

Шурпа с телятиной - фото шаг 4
В сковороде прогрейте масло, жарьте мясо, лук и морковь 4 минуты, после добавьте перец, томаты и картофель.

Шурпа с телятиной - фото шаг 5
Залейте воду, варите суп под крышкой 50 минут. Добавьте все специи.

Шурпа с телятиной - фото шаг 6
В конце приготовления добавьте лапшу, перемешайте и варите 5 минут. Подавайте к столу с зеленью.

Шурпа с телятиной - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт