Шурпа по-домашнему

Шурпа по-домашнему Супы
Шурпа по-домашнему


  • Свинина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 7-9 Штук
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Луковица  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Зелень  — 1 Штука (пучок)
  • Специи  — По вкусу (перец острый,зира, куркума, лавровый лист, соль, перец.)


Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами.

Описание приготовления:

Приготовить шурпу по-домашнему довольно-таки просто. Шурпа отличается от других супов очень крупной нарезкой овощей и мяса. Шурпу даже подают в отдельных мисках — мясо и овощи в одной тарелке, а бульон в другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и невероятно вкусной! Так что у вас есть теперь довольно оригинальный и простой рецепт шурпы по-домашнему, дерзайте. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Шурпа по-домашнему - фото шаг 1
Свинину помыть, обсушить, разрезать на куски.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 2
Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 3
Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 4
В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 5
Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 6
Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 7
Зелень мелко порезать.

Шурпа по-домашнему - фото шаг 8
Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт